PDA

Visualizza Versione Completa : Derek&Meredith - Goodbye My Lover (spoiler spoiler spoiler!!)

t-nella
26-12-2006, 00:29
hey hey heeeeeeeeeeeeey :lol:
Buon Natale a tutti voiiiiiiiiiiii :lol:
Ok :XD: so che il mio nuovo video non è coerentissimo con la festività attuale :XD: e m dispo e m sorro :XD: Whatever.. spero che v piaccia cmq..anke se è tristo :pianto:
La canzone usata è Goodbye My Lover di James Blunt (http://angolotesti.leonardo.it/traduzioni/J/traduzione_testo_canzone_tradotto_goodbye_my_lover_james_blunt_1697.html).
Il video è incentrato sulla rottura di Derek e Meredith.. quando sceglie sua moglie invece di Meredith. E' principalmente dal punto d vista d Derek e di come lui abbia lasciato Meredith devastata x la sua scelta :pianto:
Commentate :lol:

Derek&Meredith - Goodbye My Lover (http://www.youtube.com/watch?v=FT0qtWuxlUY)

mema
26-12-2006, 09:21
AAAAAMMMMOOOOOOOLLLLLLAAAA MIAAAAA ADORATUAAAAAAS_S) S_S) S_S)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa inazittutto sono contenta che qst video nn sia finito nella lista " l ho fatto ma nn lo finisco":XD: xkè lo dovevi finiro:XD: e
xkkèèèè già quando vidiii l anteprimaa era stupendamente stupenduoooooooS_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S)
UDDIUUUU nella èèè DAVVERUO PEFFETTUOOS_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) come tt i tuoi video è semplicemente perfetto S_S) S_S) ed è cosiiii saddooo :tristedep :tristedep :tristedep :tristedep :tristedep :tristedep sopratutto il primo ritornello:pianto: :pianto: :pianto: :pianto: :pianto: e quando dereko dice "It s over ":pianto: :pianto: :pianto: :pianto:
e quando mereditha dice "I miss you" uddiuuu:crybaby: :crybaby:
ma che dolsii :wub:
ma che beddiii :wub:
ma che blavissimaaa tuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:XD:
davveru davveru Nellua:pianto:
TIIIIIIIII LOVVVUUUUUUUUUUU:kiss: :kiss:
ps belliccimo il bannero:mf_cupid:

robbina
26-12-2006, 13:32
AAAAAAAAAAAA MAAAAAAAAADONNINNAAA SANTUZZAAA :XD:
nneeeelllaaaaaaaaaaaaaaaaa ODDDIUUUOOOOOOOO S_S) S_S) S_S) S_S)
ok sto calma.. calma calma :XD:
DAVVERU DAVVERU STRASADDO MA STRAMERAVIGLIUOSSISSIMO S_S) S_S)
Oddiu.. oddiu.. :pianto: :pianto: :pianto: :pianto:
M hai fatto venire la pelle d oca quando lo guaddavo S_S) S_S)
tt le scene PEFFETTEEE cn la songa (altra fonte KILLEROSA :XD:)
quei rallentamenti.. quei effetti così MALEDETTAMENTE SUPER PERFETTOSI S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S) S_S)
quando dice alla fine meredith "Goodbye Derek",MAAAAAAA S_S) S_S)
MADONNA MADONNA S_S) S_S) S_S)
rimasi senza worda S_S) S_S) cm sempre rimango davanti ai tuoi Video S_S) S_S)
AL SOLITO 10000 E LODE :XD:
amolaaaaaaa killeraaaaaaa t LOVVUOOOOOOOOOOOOOO :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

ps. quoto mema x il bannero.. B-E-L-L-I-C-C-I-M-O :XD: