Visualizza Versione Completa : Chad and Sophia-truly madly deeply
ciauuu a tutti:lol:
ieri sera non avevo niente da fare:XD: cosi mi sono cimentata in un video su chad e sophia:wub: oltre ad amare la loro coppia nel telefilm adoro anche i due attori:wub:
erano una coppia perfetta:pianto:
la canzone è di cascada "truly madly deeply"
spero vi piaccia :lol:
è da secoli che non faccio video quindi vi prego siate buoni:divano: :XD:
un bacio
http://www.youtube.com/watch?v=zmvR4iHMtQk
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :XD:
dopo QUARANT'ANNI finalmentoooooooooooo :XD:
In realtà lo vidi ieri notte :XD: quindi forse stanotte.. :XD:
cmq.. credevo l'avesse ftt tua sistera :XD: Xkè nella descrizione scrivesti "this is my first video of Chad and Sophia"... :mha:
HAI DIMENTICATO STRANDED???????????????? *ARG ARG*
Era favoloso quello *.* *.* *sigh sigh*
Cmq.. passiamo a questo :XD:
S_S)
premetto dicendo che la canzone non mi piase tnt :XD: mi piace + l'originale dei Savage Garden :XD:
Ma.. cmq.. il video è tupendo S_S)
Devi passarmi un pò delle fotuzze che usasti :XD:
stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo stupendo
S_S)
mi ritiro nelle mie stanze :XD:
*bassio bassio*
No :XD: d piùù d piùù d quarant'anni sisi :XD:
Finalmentoooooo finalmentoooooooo anche tuuu alle prese cn il makero :XD: (tu che puoi farlo :XD:)
MAAAAAAAA TUUUUUUU TUUUU nn avverti la tua brava figliula d qst video??!! eh :XD:?! *ARG* *ARG* :mha: :mha:
cmqqqqqqqqqqqqqqqqq AAAAAAAAAA un colpo al cuore quando vidi il titolo della songa :XD:
:pianto: "Truly madly deeply" :pianto:udiuuuuuu :pianto: te così mi vuoi morta davvero :pianto: ora d sicuro riprende d nuovo l ossessione d sta canzone :XD:
Il videuuu poiiiiiii NN CI SN WORDE :XD: adoro i clip e soprattutto le fotuzze :wub:
che amoliii che sn Chaddo e Sophie :wub:
icuuuuuuuuuuuuuuuuu: ITS PEEEERRRRFFFFEEEECCCCTTTT S_S)
mrs brody
18-03-2007, 16:35
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
S_S)
memola :pianto: :pianto:
Questo video è stupendo :wub:
La fine mi ha fatto piangere S_S) Sono perfettiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
E tu sei stata blaviccima a fare il video :pianto: Killero killero :XD:
Blava amola! :D
Ti lovvo :wub: e continua così!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :XD:
"this is my first video of Chad and Sophia"... :mha:
HAI DIMENTICATO STRANDED???????????????? *ARG ARG*
Era favoloso quello *.* *.* *sigh sigh*
nu non l ho dimenticato il mio video andato perso:pianto:
ho cercato di farlo piu o meno accettabile come quello spero di esserci riuscita:XD:
si dopo quarant anni sono tornata:laughing: :XD:
glakkie a tutte le mie amole nellua:kiss: icuuu:kiss: e peytona:kiss: troppo buone S_S)
vi lovvo so muchissimoS_S)
scusa,puoi metterlo su qualke sito per scaricarlo? è troppo bello complimenti
grazie a tuttiS_S)
cmqq si ecco la versione scaricabile:lol:
http://download.yousendit.com/71DFCE1074736FDD
non iresco a scaricarla mi da questo messaggio
The file associated with this link has expired.
Unfortunately, this file has expired. A file link is only valid for a certain number of days or a limited number of downloads, whichever occurs first.
Once an uploaded file expires, it can no longer be downloaded. If you still need the file, please contact the original sender directly.
By upgrading your account, you can extend how long files that are sent to you in the future are kept available.
Learn more about upgrading!
carotene93
24-04-2007, 19:45
belliccimooooooooooooooooooooooooooooo!!!!