Visualizza la versione completa : Rachel & Mischa attaccate da un coyote 10/5
summeretta
11-05-2006, 18:36
credo di aver visto bene e mi pare che non c'è qst disc...perkè è abbastanza recente l'accaduto...
ecco qui:
Panico sul set di The O.C. Lo staff sul set di The O.C. si è catapultato nella roulotte-camerino di Mischa Barton e Rachel Bilson dopo averle sentite urlare: le due erano state attaccate da un coyote ringhioso e affamato. Fortunatamente la crew è riuscita a far scappare l'animale selvaggio, lasciano le due ragazze (fortunatamente) solo terrorizzate!
ke dire? poverette... meno male che non si sono fatte nulla :drive1:
Alex+Ryan4ever
11-05-2006, 18:41
Non lo sapevo! :slarme:
Sono rimasto offeso... Io non assomiglio per niente a un coyote...:XD:
vale&vale
11-05-2006, 18:43
mah mi sembra un po' strano!!!!!!!
Cosa?Che mi hanno scambiato per un coyote? :XD:
summeretta
11-05-2006, 18:45
mah mi sembra un po' strano!!!!!!!
ti assicuro che la notizia è attendibilissima... ho controllato bene...
...DOZZINS...
11-05-2006, 18:46
se è vero poveraccie..
ma anke se m sembra strano ke negli sudi d oc nella ruolootte s avventa un coyote poi.. :XD:
-#blue*girl#-
11-05-2006, 18:53
oddio.. O.o
vale&vale
11-05-2006, 18:57
mi immaggino la paura e la faccia di mischa appena ha visto il coyote!!!!!
summeretta
11-05-2006, 18:59
mi immaggino la paura e la faccia di mischa appena ha visto il coyote!!!!!
ma io mi immagino quella di Raschel ke dice tipo: " ewww!!!":XD:
=CoopSum Chic
11-05-2006, 19:35
:123: uddiu!!!!!!!!!!!!un coyote!!!!!!!!!ahahahahaha
cmq ecco la faccia del coyote qnd ha visto rachel e mischa!!=
ma io mi immagino quella di Raschel ke dice tipo: " ewww!!!":XD:
OMg !!!!!!:O_o: :O_o:
Strano ma vero.... a quanto pare :XD:
cmq ziii bella summeretta !!! sicuramente avrà detto cosììì....:laughing: :laughing:
Carmine/Seth
11-05-2006, 20:04
Si xò ke coyote stupido,avrebbe voluto come pranzo due ragazze ke messe insieme peseranno 30Kg!:XD:
...DOZZINS...
11-05-2006, 20:06
Si xò ke coyote stupido,avrebbe voluto come pranzo due ragazze ke messe insieme peseranno 30Kg!:XD:
infatti doveva cercarsi qlkuno d piu corposoo..tipoo gerry scotti e compagnia bella
:XD:
ahahahhaahhahaahhahhahahah UN COYOTE :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD::X D::XD::XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD::XD::XD::XD:
capitan avena
11-05-2006, 20:59
Cosa?Che mi hanno scambiato per un coyote? :XD:
'cemo!!
:XD::XD:
poverine dai...le hai spaventate!!
Giulia91
11-05-2006, 21:12
poverine :XD::XD:XD:XD::XD:!! però un coyote è strano....
'cemo!!
:XD::XD:
poverine dai...le hai spaventate!!
Mi dispiace che le abbia spaventate...
Le mie intenzioni erano altre...:XD:
ღfrancyღ
11-05-2006, 21:44
:O_o: :O_o: :O_o: :O_o: :O_o: :O_o: :O_o: :O_o: :blink :blink :blink :blink :blink :blink
povereeeeeeeeee!!!x fortuna che non si sono fatte nulla...!!
!!Katy!!
11-05-2006, 21:47
mah...ke roba...
Federica G.
12-05-2006, 15:49
Mamma mia...... :O_o: Menomale che non si sono fatte niente......
o.c addicted
12-05-2006, 15:53
cmq se ci pensate bene vuol dire che stanno girando la 4a serie!!!! e nn è poko visto ke molti dicevano ke sarebbe stata cancellata x i bassi ascolti usa!!!
LostInMyDreams
12-05-2006, 16:28
OMG :blink
Angelic_Pretty
12-05-2006, 18:13
:O_o:
Ma quando sarebbe successo? Ora non sono in pausa tra le riprese delle 3 e 4 serie? Quindi si suppone prima che terminassero di girare la 3, giusto?
Cmq assurdo!:blink
capitan avena
12-05-2006, 18:15
Mi dispiace che le abbia spaventate...
Le mie intenzioni erano altre...:XD:
le hai fatte fuggire!!
ti avevo detto d nn spuntare così all'improvviso...COYOTE..:XD:
buahuahuaha.....brutta cosa ma fa rideeee!!!!
ecco xkè mischa vuole lasciare oc :XD: mi immagino la scena :lol:
Jessyryan
12-05-2006, 21:53
Oddio! Meno Male che non si sono fatte nulla!
le hai fatte fuggire!!
ti avevo detto d nn spuntare così all'improvviso...COYOTE..:XD:
L'ideale era sorprenderle da dietro...:XD:
fanatica
16-05-2006, 15:50
di che data é la notizia esattamente?
d4ftPunk
16-05-2006, 15:57
Oh My God!! ihihihihihih
pensate se invece rachel avesse buttato fuori il coyote dalla roulotte e poi gli ha sbattuto la porta in faccia dicendo "aRRivedeRci!" come a zack nella seconda serie! AUHUAhUahU
jessy_91
17-05-2006, 16:14
ah ah ah !! m'immagino la scena! ke ridereeeee:XD: :XD: ;)
PORELLE:pianto: :pianto: chissà che spavento:pianto:
summeretta
17-05-2006, 17:00
di che data é la notizia esattamente?
c'era sia sul sito italiano ufficiale di misha che su quello di rachel...quindi siccome mi è sembrata attendibile ho trovato opportuno postarla...:laughing:
vBulletin v3.6.8, Copyright ©: 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it